• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/03/21
  • 160

赤魚の西京味噌蒸し🍀

みんなの投稿 (3)
今日も寒い1日でした。
雪が朝から降ってました。

今日は定期受診で片道40分。最近月1の定期受診の時は、1、2、3月(今日)と雪が降りました。

帰って疲れたので、定番化の西京味噌蒸し💕
今日は赤魚で。脂も乗っていて美味しかった❣️
#簡単料理 #蒸し物 # 赤魚の西京味噌蒸し #定番料理 #魚料理
こんばんは🌇
お久しぶりです!お元気ですか?

コメントありがとうございます😊

そうなんです。焼くとふわふわ感が無くなるし手間なので、器に入れて、水と味醂、昆布出し適当に入れて、レンチンしてますよ!
意外に漬け汁になって良い感じに出来ますよ!
手抜き料理です😆
そうそう、私も鍋の時に銀鱈が普通に入ってましたよー。

いつからお高目になったんでしょうねー!

お気遣いありがとうございます😊
話しするの好きな私なので大丈夫です。


返信不要です!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)