SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒は、サッポロの発泡酒『北海道プレミアム』。今まで飲み続けてきた発泡酒ですが、益々味の区別が困難になってきました。強いて言えば、メーカーはラベルが変わっても同じ様な味かなってことぐらいでしょうか。
肴は先々日と全く同じ具材で、シュウマイ風に蒸してみました。…が、ご覧の通り悲惨な状態に(^◇^;)
やっぱり挽き肉みたいなつなぎがないと無理でしたね。味はイケたんですけどね(^^;;