• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
基本的には、いつもの豚汁を作って、半分に切ったワンタンを入れただけ

生姜、豚バラ、ネギは必須

💁‍♀️今回は、3〜4人前程度の豚汁に、ワンタン(焼売の皮)12枚入ってます

その他の具は、大根と人参です
その他根菜、キノコ類や豆腐もおすすめです
みんなの投稿 (3)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #汁もの #椀もの #豚汁 #ワンタン #豚バラ #生姜 #味噌汁
豚汁、美味しそうです😋
つるんとろんな、ところがいいですね😁
イナコ から こうじ
こうじさん、ありがとうございます😊

豚汁は何入れてもだいたい美味しいので、よく作ります😃
ワンタンは初めて入れてみましたが、また食べたくなるぐらいのヒット具材だったので投稿しました✨
もぐもぐ! (90)
リスナップ (1)