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手料理
  • 2017/09/29
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やまと芋・細刻みオクラ・干し海老 のピンクソルトがけ🍋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大和芋
150g
おくら
3・4本
干し海老
少々
作り方
1
大和芋の皮を剥きすりおろしたら、お皿に敷きます。
2
おくらは縦にも切ってから細かく刻み、お皿に敷いた大和芋の上に盛ります。
3
干し海老を周りの大和芋の上をメインに少々ちらし、ピンクソルトをミルで上から振りかければ出来上がり。
ポイント

おくらの上に軽い食材乗せたら、ゴテっとしたので止めました。お好みで乗せても美味しいと思います(^ν^)

みんなの投稿 (9)
SDのカレンダーを使って1日1品を作って食べて投稿、続けて同じものを食べなくなり食事のバランスが良くなりました笑。
いつの間にか10品超え✨✨
皆さま、これからもよろしくお願いします💕
ぬるぬるコラボ😆体によさげ❗
ぱぴこ家 から まめ
ぬるこら♡
疲れた時に効きますます(╹◡╹)♪
他の組み合わせもやってみよっと‼️
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
ぱぴこ家 から Mitsuhiro.S
コメント&フォローありがとうございます😌よろしくお願いします🐶
こんばんわ~😄

フォロー モグモグ ありがとうございます✨
こんばんは。
はじめまして(^o^)/

フォローいただきありがとうございます😊

よろしくお願いします✨
ぱぴこ家 から クッキングオヤジ
クッキングオヤジさん、コメント&フォローありがとうございます😊
限られたお弁当スペースでの彩り参考になります。よろしくお願いします(^。^)
ぱぴこ家 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします♪♪
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