- 194
- 保存
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/929
ELLE a table📖参照
②トマトの水気をしっかり飛ばさないと焼いてる時に水分が染み出て来るのでしっかりと炒める。
もし水分が染み出て来たら、グリルに切り替えて焼くといいそうです💡
今回はチーズの苦手な方が居たので、パルメザンチーズは入れてません。マヨネーズもいれ過ぎると焦げるかもしれませんので少し味がつく程度👌
オーブンの温度や時間は微調整して下さい♨
今回は合挽きとラムの塊・背脂をみじん切りにして作りました✌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
appleさん✨
リスナップもありがとうございます❗
あいさん💡
レシピUPしてみました( ›◡ु‹ )
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗
ましまろ。さん✨
リスナップもありがとうございます❗
mottomatuさん✨
リスナップもありがとうございます❗