肉は、形がある方がすきなので、煮込み後にいれてます!白ワインで、はじめに具材を煮ることで、ワンランク上のポトフに♫ポトフを作るときの、ウインナー、お肉類は奮発していいのを買います!何倍も味が変わる!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします😊✨
心もホッとします♪
フォローありがとうございました♪
私は盛付けが大の苦手です…(>_<)
ポトフは、クリームシチューやラタトゥイユなどのアレンジもきくので、いつも大量に作ります♡