SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉と春キャベツのうめ旨焼きたれチャーハンとネギチヂミ
チャーハンの豚肉は塩と胡椒、片栗粉で下味し、ごま油で焼いて一旦取り出す。
キャベツを入れて炒めてご飯、豚肉を戻し入れる。
焼きタレで味付け。
チヂミは、小麦粉と片栗粉、ネギを混ぜて焼く。
ポン酢とマヨネーズ、七味。
かみ舎楽様の清見オレンジ七味が美味しすぎます!
#チャーハン
#石神邑
#かみ舎楽
#チヂミ
#料理
#cooking
#自炊
#レシピ