• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/03
  • 743

作り置き ・手羽先と大根煮 ・油揚げコロッケ ・鯖と厚揚げトマト煮 ・パンプキンスープ ・カニカマオムレツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根輪切りにしてもレンチンしておく。

鍋に手羽先を入れて炒め焼き色を付け一旦取り出し、レンチンしておいた大根を入れて炒め、色が付いたら水酒、砂糖醤油入れて煮込む。
途中で昆布。

出来上がり。
:
みんなの投稿 (2)
#日本自炊協会 猫額支部 #作り置き #つくおき# おうちごはん #低糖質レシピ #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #野菜料理 #野菜を使った料理 #野菜の日(8月31日) #野菜

#手料理グラム #お家ごはん #お家ご飯 #簡単ごはん #お手軽レシピ
#時短レシピ #手料理 #手料理グラム #地味飯 #馬肥ゆる秋 #簡単レシピ #家庭料理

#業務スーパー #業スー #業スーレシピ

#低糖質
#高タンパク
#たんぱく質   

#常備菜 #おうちごはん
2018/11/03 作り置き
もぐもぐ! (14)