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手料理
  • 2016/11/19
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原点回帰なカンパーニュ。

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思えば人生初のカンパーニュは確かこのレシピだったなと。

久々の徳永久美子さんのレシピ、ポーリッシュからのカンパーニュやってみました。

粉総重量500gなんで我が家のシロカでは一気焼き出来ず分割にて。
ついでにクープも変えてみましたよっと♪

生地のふわふわ感がたまらなく気持ち良く、焼き色もそれなりでやっぱいいなぁと改めて思った次第。
徳永さんといえばのあの方、そういやこちらでは久し振りになるのかなw

お暇な時に宜しくね♪
久々の食べ友✨ありがとうございますw
徳永さん、私も大好きです😊
姉の住んでいる街にベッカライ徳太郎があって、初めてミルクフランスを食べてすごく感激して、そこから徳永さんにはまりました。考え方、生き方、スタッフの方に対する心使い等 人間的にもとても好きな方です。
本も読み漁って、表紙もヨレたりしてます😊

私も焼きたくなりました。
ありがとうございます😊✨
❣️💦
koichiさんのカンパ、ふっくら美味しそう✨
葉脈クープ、いいですね〜♡
ヌンチャク・コーイチ から nononko
あちらこちらでどうもです😁
リアル徳太郎、いいなぁ♪
我が家は一冊だけなのに何故かバイブル的な扱いです。
サイドメニューもまた美味しそうなの多いんすよね♪
葉脈は完全に本のアレでハマった次第w なかなか本家のクープにはならないけどね😅
早々にどうもでした🙇
何か、すっごく素晴らしい‼️
ヌンチャク・コーイチ から Takako Ishida
そうストレートに言われると照れますなぁ(///∇///)デモアザーッス
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