SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日月曜日は煮干営業、火・木金土曜がG系営業。水曜定休。
すうじさんの今年最後の煮干営業に滑り込み。まさかの幻の冷やしがあるって聞いて思わずオーダー。
じわーーーっと体に染みる煮干しの旨味と程よい塩味。シャキシャキ玉ねぎの瑞々しさとほんのり辛味が食べてて楽しいアクセント。
豚は別皿提供で2枚。
ほんのりあたたかな豚はうんまーい下味がついているからこのまま食べても美味しいです!
あー、これをおつまみに飲みたいです〜(*≧∀≦*)
めっちゃうまかった!
実は、前の店から徒歩40分。
歩いて行ったので暑かったからちょうど良かったらよー(〃'∇'〃)ゝエヘヘ