コーンはバターと顆粒スープで、軽く炒め煮にして、そのスープはご飯と一緒に炊く。コーン自体は水分をとばした後、トースターで焼いて、香ばしく✨ 食べる前に、炊き込みご飯と混ぜること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーンを、バターと顆粒スープで 軽く炒めて、スープでご飯を炊きました。
コーンは、炊かずに、トースターでこんがり焼いて水分を飛ばして、食べる直前にご飯と混ぜて。
バターコーンの香ばしい香り😌
先日、な●万でいただいた、とうもろこしご飯のとうもろこしが、
やわらかくなく、水分を含んでいないしっかり焼いた感じが美味しかったので、それをイメージ✨
ちょっと洋風だけども 😌
とうもろこしの しっかりした食感は ちょっとだけ 近くなったかも。
もち麦ご飯にも とうもろこしぴったりです 🌽
バターの美味しい風味を、もち麦ごはんが しっかりすって、よい香り😌😌
#大麦たのしみ隊 #もち麦 #もち麦ごはん #はくばく #もちもち#とうもろこし #とうもろこしご飯 #焼きとうもろこし #バター #バターコーン #香ばしい