SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀に漬けて冷凍保存してた、ささみがあったので作ってみました~
こども用には、梅干しを入れて
大人のには、柚子胡椒たっぷり~
交ざると危険なので、こども用のは細長くして 串に刺して食べやすく
そしたら、なんか別の者も串に刺さってるし( ̄∇ ̄*)ゞ
美味しくて、あっという間になくなりました!
ともさん、美味しいレシピありがとうございました♪
素敵なつくフォトありがとうございました(*^_^*)
そだね~
縁日だね(*^O^*)
大人はビール、こどもはラムネで♪
全部丸めてから「区別つかない!」
って、慌ててこども用のは串にしました💦
でも、柚子胡椒そんなに辛くなくて、イイ感じですね♪
梅干し入り、オススメです!
美味しかったで~す(σ≧▽≦)σ