• お気に入り
  • 401もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 4,674

ともさんの柚子胡椒風味♪胸肉の丸め焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
みんなの見て、作ってみたかった1品♪
塩糀に漬けて冷凍保存してた、ささみがあったので作ってみました~

こども用には、梅干しを入れて
大人のには、柚子胡椒たっぷり~
交ざると危険なので、こども用のは細長くして 串に刺して食べやすく
そしたら、なんか別の者も串に刺さってるし( ̄∇ ̄*)ゞ

美味しくて、あっという間になくなりました!
ともさん、美味しいレシピありがとうございました♪
縁日スタイル楽しげで良いですね♪(*´∀`*)
わ~~串刺しも梅入りもいいですね~~!(^^)!可愛いのもいるしヽ(^o^)丿気に入ってもらえて嬉しいです~~^^
素敵なつくフォトありがとうございました(*^_^*)
jun47 から 真希
真希さん♪
そだね~
縁日だね(*^O^*)
大人はビール、こどもはラムネで♪
jun47 から とも
ともさん♪
全部丸めてから「区別つかない!」
って、慌ててこども用のは串にしました💦
でも、柚子胡椒そんなに辛くなくて、イイ感じですね♪
梅干し入り、オススメです!

美味しかったで~す(σ≧▽≦)σ
これは楽し気なお食事ですねぇ😆
もぐもぐ! (401)
リスナップ (16)