• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 142

まさやん(martinmm)'s dish photo at 2015-09-13 10:26

レシピ
作り方
0
サラダ油をフライパンに多めに入れる。
1
鶏肉(モモ肉)は細切りにして、(料理時間を短縮)
こんがりと焼いていく。
2
じゃがいもを細く縦に切っていく。
これも先ほどの鶏肉を焼いているフライパンに入れる。
3
にんにく、生姜を細く千切りにして
フライパンへ移す。
4
エリンギを手でさくようにして入れます。
5
塩、こしょう、カレー粉、ターメリック、ガムラマサラ、クミンパウダー、コンソメ顆粒を入れ、全体に色をつけていきます
6
最後にお酒を入れ味をなじませる。
パセリの緑で色鮮やかさをプラス
7
サフランライス
コンソメスープ、サフラン、バターと伴に炊いたものの上に盛り付けて完成‼
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)