• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 638

なおさんの料理 キャラメルパウンドケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
膨らみがイマイチでしたが、味はとっても美味しかったです🙌🏼 冷蔵庫で3日寝かせて頂きました。美味しいレシピありがとうございます💕💕🍴
なお から franny
frannyさん、初めまして😊
お礼が遅くなりすみません😅
作ってくれてありがとう♪
待てない方が多いのに、ちゃんと寝かせてくださったのね。美味しいでしょ?😊
寝かせるのは冷蔵庫でなくて大丈夫ですよ😊
お砂糖が多いので常温で日持ちします。冷蔵庫で冷やすと固くなるのではないかしら。
またよかったら作ってみてね♪
ありがとうございました😊
もぐもぐ! (19)