SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜のほうれん草と人参のゴマ和え。
レンジでチンして作ったらとっても簡単に出来ましたo(*>▽<*)o
お味噌汁は大根、椎茸、ニラ。
オレも金麦派(笑)シール40枚溜まった
安くて美味しい♡
アサヒのプライムリッチも好きです♡
安上がりな自分。偉い♡笑
今宵もほろ酔い‼︎偉い(笑)
こんにちは❤️
トンカツ美味しそう〜٩(Ü*)۶
副菜のほうれん草と人参の胡麻和えもさっぱり食べれていいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レンチンでできちゃうの??わぁ、そうゆうの好き°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
金麦もおいしそ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♥︎∗*゚
胡麻和えね!
ほうれん草を一口大、人参の千切りを耐熱容器へ♫
600Wで2分くらいして、ザルで水洗いします。
すりゴマ、酒、砂糖、醤油、出汁の素で和えて簡単♡出来上がり♡
副菜ってお料理で、メインより悩むかもですね!簡単美味しい副菜♡
桜央里さんからのほうが学べそうです♡
いつもありがとうございますo(*>▽<*)o