• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 1,462

Tomoko Itoさんの料理 ヒジキと納豆のマリネ♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
納豆をすし酢で味つけるの?(O_O)どんなお味なんだろ〜と、思っていました😊
これがまたさっぱり美味しい💕💕
またまた、ともこさんワールドにハマりました(≧∇≦)
卵豆腐でとじたり、切り干し大根とエノキを塩昆布で炒めたり、、いつも発想にビックリです!
ともこさん、凄いです!✨✨
甘酸っぱくて、いくらでも食べられちゃいますね!(≧∇≦)
美味しいレシピ、いつもありがとうございます*\(^o^)/*
ちぽさんの投稿を見て、作ろうと思いました😊食べともお願いしますo(^_^)o
yuccaちゃん〜嬉しい💕💕💕
作ってくれてありがとう😍

納豆がさっぱり食べらるよね〜♪
気に入ってもらえて嬉しいわ🎵
素敵なつくフォトありがとう😍

私気づくの遅かったね〜🎀今知ったわー💦
おめでとう💕💕💕
これからもよろしくねー♪
Tomokoちゃんのレシピ。
ほぇーーー(꒪⌓꒪)って思うこと多いけど、忠実に作るとめっちゃ美味しいものが食べれちゃうんですよね💕
私もファンですよー(o^^o)

おリボン🎀かーー!
今までなかったのが不思議なくらいな素敵クッキングのyucca@さーん。これからもマイペースに素敵なクッキングしてねー💕
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん💕
これまた、美味しいレシピありがとうございます😂
納豆をこんな風にするなんて、発想が凄い❗️✨✨
ヒジキも食べれて、嬉しい逸品です!
この夏、たくさん食べそうな予感(≧∇≦)
はい、🎀頂きました\(//∇//)\
これも、ともこさんをはじめ皆さんのお陰です🙇ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします☺️
yucca@ から さわこ
さわこさーん💕
ほんと!この組み合わせ❓(O_O)ってビックリするけど、作るとその美味しさにビックリ❗️(O_O)
ともこさんのレシピは魅力的ですよね!
TVで、動物性と植物性の食物繊維が一番バランスよく摂れるのが納豆だとやってました。
納豆の新しい食べ方教わって、この夏たくさん食べて、腸内環境よくしますo(^_^)o

🎀頂いてしまいましたm(_ _)m
皆さんにいろいろ教えて頂いて、お料理教室みたいなSD。
ほんと感謝です🙇
さわこさんにも、素敵レシピ、いつもモグリス、コメントも頂きありがとうございますm(_ _)m
はい☺️私のペースでお料理楽しみたいと思います😊
よろしくお願いしますo(^_^)o
わ~( ☆∀☆)どんなんだろー興味津々~(*≧∀≦*)
納豆にひじき!栄養バッチリだねー
yucca@ から きみち
きみちゃん💕
ちょっとこれオススメですzo❗️👍
納豆もヒジキも摂りたい食材だもんね!
夏にさっぱり頂けます!
ぜひ!作ってみてo(^_^)o
切れたー!
続きです
要素のようです(≧∇≦)

食べとも ありがとうございます😍
とっても嬉しいです!!!
ちぽさん💕
来てくださってありがとうございます😊
私も、ヒジキ戻し過ぎて、納豆のネバネバ感ゼロでした(≧∇≦)
甘酸っぱい味つけも食べやすいのかな😊そこに、ブラックペッパーがピリッときて、癖になりますね!
私も、リピ決定です!👍
美味しさ共感できて嬉しいです💕
わたしね、納豆に酢を入れて食べるのね。
すし酢のほうが、美味しいなぁ~って思った♪
まだ作れてないけど😅

どうだった~
そのニコニコ(^ー^)は👍だったね!
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
うん!ニコニコ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ正解❗️👍甘酸っぱい方が美味しぃと思う😊
今日も、作ったよ!
オススメで〜す*\(^o^)/*
もぐもぐ! (159)
リスナップ (30)