• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/09/25
  • 2,416

手羽先の唐揚げ😋😋

レシピ
材料・調味料 (手羽先の唐揚げ)
手羽先
8本
ごま油
適量
適量
作り方
1
手羽先の下処理が1番のポイント。YouTube見て研究してください笑。
2
手羽を乾燥させて。180度の油でゆっくり揚げる。塩して熱いうちに食べれば天国です😋😋😋
みんなの投稿 (7)
下処理はかなり大変だけど手羽先の唐揚げでナンバーワンかも‼️🤩🤩🤩気になる方は鳥羽さんのYouTubeへ👉 #鳥羽周作レシピ #鳥羽周作の手羽先のカリカリ手羽先揚げ #究極の唐揚げ #塩唐揚げ
ぽくくんさんこんばんは。これは!!めちゃめちゃ美味しそうでこの可愛いビジュがたまらんです😍
鳥羽さんの動画見てきました。あれを見たら作らずにはいられません…早く手羽先に会いたいです。
ぽくくん から まる(丸大豆)
こんばんはー😊😊

これめちゃ美味かったです‼️笑笑

レシピ通りに
忠実に作ったら間違いなかった😂😂😂
ぽくくん様
うはぁ‼️ちゃんと下処理されてる‼️
手間なので、わたしゃめったに剥かず
丸ごと揚げちゃいます(^_^;)
ぽくくんさん
おはようございます😃

この唐揚げめっちゃ美味しいですよね🎵
私も旦那の監修の元作りました✨
細い方の骨を回すとポロっと抜けるのも👍
ぽくくん から タヌキ
タヌキさん、手羽先って普通そのまま揚げますよねー😊でもこの工程入れると全然別物として楽しめますよ〜めちゃおすすめです‼️😋😋😋
ぽくくん から びせん
びぜんさん、コメントありがとうございます‼️そうそう!知ってますね〜😁くるっと回すと取れるの気持ちいいよねー😋😋カラッとジューシーで大好きな唐揚げです🍖
もぐもぐ! (214)
リスナップ (21)