SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩のお好み焼き〜
トロロ入れ過ぎてキャベツ小さく切り過ぎて、なんだか歯ごたえのないお好みになってしまってのだ。
昨晩私は、一口だけしか食べなかったの。昼、食べ過ぎた為σ(^_^;)
なので、キャベツ1玉使って作った大量なお好み焼きの生地を焼いてしまい、
朝たーべよっ^o^って思ってたら……
アレ?!無いやん!!
子供たちに食べられて残ってなぁーい!
ソースもんってたまに食べたくなるのに、また遠のいてしまった。。
そうなると口がソース。
どうしよぅぅ…。
2014.7.21
ってことで、作らされてまふまふ。
朝が学校より遅いのが助かるわ。
ソースの口になった時は私はご飯と玉子とキャベツを混ぜ混ぜ→お好みっぽく焼いていただきます!粉練るのも山芋するのも面倒くさいー!って時には簡単です(笑)
ごめんね、コメントくれてたのに遅くなって💦
和田ちゃんの究極のお好み、凄いやーん!
やってみよ!お好みみたいになるの?!
キャベツを大振りに切るとか長芋の角切りとか天かす入れても食感がいい感じです♪ずぼらご飯(笑)