• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 599

紅玉のジャム

みんなの投稿 (5)
りんごの紅玉の季節がやってきました!
りんごは嫌いじゃないけど、好きじゃない。
だから、わざわざ買うことはありませんが、
紅玉はべつ!!
お菓子に使うのに超オススメ!!
見つけたら、持てるだけ買い込みます。
今年はジャムからスタート。
皮も入れるとこんな綺麗な色になるんですよ。
お茶パックに入れると取り出しやすいです。
ユムユム から acho
わ〜、きれいな赤ですね!紅玉は甘酸っぱいてお菓子作りにいいですね🍎
acho から ユムユム
ありがとうございます♪キレイな色に満足して味見もせずに嫁に出してしまいました(^_^;)次は何を作ろうかなぁ。
フォローありがとうございますヾ(^▽^)ノ
よろしくお願いします♪
初めまして❗️
フォロー有り難うございます。
どうぞ宜しくお願い致します✨

綺麗な色ですね😍
もぐもぐ! (4)