SnapDish
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挑戦しました〜(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
今まで、失敗するのが怖くてできなかったけど、煮汁に入れたら、放置!
たまに、煮汁かける…で、美味しくて…感激…(;´༎ຶ▽༎ຶ`)
煮魚は苦手というか難しいイメージがあってこれまでに鯖とカレイの煮付けぐらいしか経験なし😅
姿煮なんて絶対無理と思うけど魚入れて放置でたまに煮汁をかけるだけでこんな美しい姿煮ができるの⁈
それはスゴイ!!!
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
私絶対やっちゃうんですよね(−_−;)
最後に、がすっと(−_−;)笑
すごく綺麗な姿煮ですね~💓💓
わたし 一回も作ったことないです~
つくってみたくなりましたー❤❤
こんなに綺麗に作れるかなー?
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ💕💕
そか〜‼
しかさんと一緒(☼ Д ☼) クワッッ!!
ワタシ砂糖無しで基本8分からの汁かけ2〜3分‼
何だかめちゃ嬉しい(〃^ิ艸^ิ〃)
簡単だけど、美味しいよね〜
はまった、はまった!
長年の夢が叶いました〜
いよいよ、念願のめばるの煮付け作りたいです〜
ありがとうございました✨
鹿野さん【レシピ】すごいよ〜
落としぶたして、あとほぼ、放置〜
しばらくそのまま置いて、味をなじませてらば、さらにおいしいし。
このお皿、大好きでたまにしか使わないんです〜
早めに火をとめて余熱で、火を通したらどうでしょうか?
でも、お皿に移すときにも、
あーーー૮(꒦ິཅ꒦ິ)აって、崩れるときありますよね〜
あれも、悲しい…
ありがとうございます✨
人生5度目の煮魚でした!
機会さえあればいつかは、出来ることがわかって嬉しかったです!ヽ(*^∇^*)ノ
すごい!
料理通には、基本の6:1:1なんだろうね〜✨✨✨✨✨✨
それを教えてもらえる「Snap Dish」すごいわ!!
8分の、汁かけ2〜3分!
なんとなく、それくらいしていた気がしていたけど、
今度からこの時間でやってみるね〜
さらに、安心〜
ヽ(*^∇^*)ノありがとう〜。
勉強になった~
覚えておきます^o^