SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
極甘あんになりました😱
でも消費します
あんパンにして(笑)
またもや焼きすぎ傾向💧
ガングロ参上✨
わかってるんだけど
わかってるんだけど
温度高めに設定してしまうクセが抜けず
我が家の石窯シゲルとともに過ごして1年半
シゲルはそれなりにいい温度を出してるようで
こうなることが多い、のにねー
そろそろシゲルを信じなければ…
照り照りの黒光りしてます✨
ま、それは置いといて
あんこですが
冷めれば喉がやけつくような甘さはなく
まあちょっと甘いな、ぐらいに落ち着きました😊
これは先日の夜勤のお供に
そしてお義母さんへのおすそわけに
糖尿の人にこのプレゼントはいかがなものか…
夜勤のお仲間には
無理くり3個ずつ押し付け逃げ🏃
あとは私のおやつに
美味しいけど痩せる暇なし(T_T)
て、これでガングロちゃんなんだ?石窯シゲル、ウケる🤣
そしてお義母さんへのプレゼントのくだりもウケる🤣大丈夫なのかな?糖尿で爆
手作りのパンて美味しいから、すぐ食べなきゃと思って食べすぎちゃいますよね💦
糖尿に激甘あんパン
明らかにあかんやつですよね普通(笑)
一応渡すときに
「お義母さん、いっぺんに食べたらあかんですよ、1日1回半分っ!」
て、言うときました
甘党にこれは蛇の生殺しですわ(笑)
でも甘いもの好きが甘いものを絶つことはストレスそのもの
ちょっと食べて満足することも大事なんじゃないかと、最近思ってます😊
ガングロあんパンですが、おひとついかが😊🎵
食べすぎちゃいましたーーー💧
いつも成型がきれいだよね✨
私、包む成型とかいつも爆破したりしちゃうの😅
キュキュっと締めてるつもりなんだけど、甘いのかなぁー
ホイロが足らない?
人生初あんこのあんぱん、めっちゃ美味しそうだよ✨
ありがとう✨
美味しそう?うれしい🙌🎵
でも私のも爆発娘いたよ(笑)
私のは底が爆発するみたい…
生地を伸ばすときに、何となく真ん中は薄くなると不安なので伸ばしかたが均一ではないんだろうね😁
初酵母もあんパン
初あんこもあんパン
私のお初はあんパンと化すことが多いようです(笑)
次は普通の甘さのあんこ炊かないとなー😁