SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米のおむすびーテンペカツ&パセリレーズン&プレーン
◆切り干し大根と干し椎茸のスープ(魔女のお料理教室レシピ)
◆プティパールー玉ねぎのシューマイ(魔女のお料理教室レシピ)
◆根菜のナムル(魔女のお料理教室)
◆りんご&レーズン煮の豆腐のクリームのせ
なんかいきなりすいません(>_<)
ありがとうござぃます(((o(*゚▽゚*)o)))♡テンペって始めて知りました
カツ…豚カツと同じ調理方法ですか⁇
そうです!お醤油と生姜でした味をつけて、小麦粉→水溶き小麦粉(マクロビ仕様)→パン粉の順に衣をつけ、油であげて、出来上がりです。お肉とは違い、中まで火が通ってなくても食べられるので、衣がサクッとしてきたら、あげてもらって大丈夫です。
レシピありがとうござぃます
(((o(*゚▽゚*)o)))❤❤
昨日、唐揚げ粉をつけて揚げてみたら、とっても美味しくなかったです
ヽ(;▽;)ノ
次回はまどかさんの方法で再チャレンジ‼(*^◯^*)