• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/06/29
  • 799

レンチンチャーシュー

みんなの投稿 (4)
鳥もも肉を平くする。穴開ける。
焼肉のタレ 大さじ2
醤油 大さじ1
水 大さじ2
酒 大さじ1
蜂蜜 小さじ1
生姜チューブ 小さじ1
ガーリックパウダー

15分漬けて、丸めてラップして1.5分。
シリコンに入れてラップから取って2分。
粗熱を30分ほど取って切って終わり。
挑戦したいです。
Masami から コマツ菜
ありがとうございます😊💓
お弁当にいい感じのサイズ感になりました❗️大きさによってレンジ長くした方が良いかもです😊
コマツ菜 から Masami
ありがとうございます♪♪♪
もぐもぐ! (83)
リスナップ (7)