SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉のタレ 大さじ2
醤油 大さじ1
水 大さじ2
酒 大さじ1
蜂蜜 小さじ1
生姜チューブ 小さじ1
ガーリックパウダー
15分漬けて、丸めてラップして1.5分。
シリコンに入れてラップから取って2分。
粗熱を30分ほど取って切って終わり。
お弁当にいい感じのサイズ感になりました❗️大きさによってレンジ長くした方が良いかもです😊