• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/10
  • 1,338

パウンドケーキ(HM150g)

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150g
バター
30g
3個
砂糖
60g
牛乳
大さじ4
ラム酒
少々
作り方
1
バターは電子レンジで溶かす。
20〜22cm型にクッキングシートを敷いておく。
2
ボールに全て入れてソイヤソイヤっ
⊂((・⊥・))⊃
よく混ぜる。
溶かしバターは一番最後。
3
ラム酒を少々加えて、型に流す。
4
180度で30分焼く。竹串でさして何もついてこなければ完成
\(^o^)/
追加5分程度、焼き加減はお好みで。
みんなの投稿 (1)
美味しそう😍
フォローありがとうございます✨
もぐもぐ! (10)