• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
先日のハンダマゼリーを角切りにして
頂いた糀甘酒で白玉を作ってあんみつにしました
白玉には少しだけ残っていた桜パウダーを混ぜて
ほんのり桜色に🌸

marukome様 SnapDish様
ありがとうございました✨✨

#ハンダマゼリー #ハンダマ #白玉 #糀甘酒
#桜パウダー #甘酒 #あんみつ #クリームあんみつ
#抹茶 #SnapDish #marukome
#モニター当選
こちらにも( *´艸`*)
春っぽい素敵なあんみつ🌸
とっても美味しそうです♡

甘酒はモニター当選ですよね?
おめでとうございます✨
私のとこにも届きましたよ!
お互い楽しみましょうね~♬
ちょこさん♡
こちらにもありがとうございます.°ஐ.*✎*。

そうですそうですモニターです✨

ちょこさんのプリンやロールケーキ
甘酒のスープも凄く美味しそうです(〃∇〃人)

前回も甘酒頂き 甘味として使いやすいので本当にあっという間になくなりました(喜*・ω・*)

またちょこさんの甘酒料理ものぞかせてくださいね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)♡♡
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)