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手料理
  • 2015/04/19
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筍とベーコンのソテー パルミジャーノで

レシピ
作り方
1
筍は5ミリくらいの薄切りに、ベーコンも5ミリくらいの拍子切りにします
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒めます。筍を入れて馴染んだら塩、粗挽き胡椒を加え、さらに炒めます
3
白ワイン、醤油少々を入れてさらに炒めます。皿に盛りつけてパルミジャーノレッジャーノをかけて出来上がり^_^
みんなの投稿 (3)
aya
筍とベーコン、チーズのコクが良くあってお酒が進む春の味です。
これ美味しそう~💕😆
ワインのおつまみに欲しいね🎵
aya から sakurako
さくらこさん、リスナップいっぱいありがとう❤️白ワインに本当にぴったり❤️旦那にもおばあちゃんにも好評の味でした〜😄😄
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