SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもケーキ
みったんさんが、置き換えて作ってみえたので、真似させてもらいました😊
ココナッツオイルで、甘麹は解凍待にあわず、ラカント仕様です^^;
丁度、引き上げ忘れてた、いちご酒のいちごがあったので、セミドライにして、オレンジピールと一緒に入れました。
フルーツ入、いいですね💓
美味しかった😋
ジンジャーフルーツケーキ
りんごチャツネ入り。
栗🌰は、去年の渋皮煮です😂
まだあった😅
みったんさん😊
ココナッツオイルにしてみました😃
オイルだとしっとり感増すような❣️
甘麹は、次回やってみます😂
いちご🍓も、入れました。
おっしゃる通り👍
美味しかったです💕💕
食べともお願いします🙇
スルーでも😊
#じゃがいもケーキ#ギルトフリースイーツ
やっぱり😍
絶対苺合う気がしたんですー。
私も苺入り食べたい~😋
どっちもとっても美味しそう~
迷うー
どっちも食べたい‼
ぱっと見、和菓子に見えちゃった😳 形のせいかな❓
yuccaちゃんが使ってたので、私も思い出して久しぶりにクグロフ引っ張り出したよ🤗
いちご🍓、合う!合う!(*'▽'*)♪
美味しかったです❣️
オレンジもなかなか、 よかったです👍
このケーキ、フルーツとか入れた方が、好きかも😋💕
みったんさんのマーブル技も魅力的だなぁー😆💕
生地二種類かぁー💦と、めんどぐさがりな私は思ったり^^;
来てくださってありがとうございます💓💓💓
ココナッツオイルで、よりしっとりしてた感じだった😊
お粉も少なめだから、洋風芋羊羹、、そんな感じもあるかも😆
おっ!クグロフ型出動したのね!💪
私も、この花型🌸、久しぶりに出動でした😂
見に行くね~~🏇💨
シツレイシマシタ(//∇//)\
引っ張り出して焼いたけど、まだ食べてないのでコメント書けず😅
近日中にUP予定でーす🤗