• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/03/26
  • 582

いちご酵母バゲット

みんなの投稿 (9)
いちご酵母ストレートで🥖

一次発酵に24時間もかかったので酸っぱいかもと心配したけど
めちゃくちゃおいし〜🎵
噛むほどにいちごを感じます🍓

出来上がったレモンジャムと一緒に撮ったけど
パンは何も塗らずにそのまま食べました🤣

#ハードブレッド #バゲット #いちご酵母
#酵母ストレート
いい感じのバゲット🥖が焼けたね😆
美味しそう🎵

色んな野菜や果物で酵母ができるね😉
おー‼️
スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆
気泡ぽこぽこ
めちゃくちゃかっこええ⤴️

""ハ(゚∇゚*)パチパチ♪
すと☺︎*☻ から cocco+
ありがとう♡

暖かくなってくると育てたくなっちゃう〜
ぷくぷくかわいい☺️
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんのありがとう😊

大小だし場所もバランス悪いぽこぽこだよ笑
でもおいしい!
すごい✨✨✨

綺麗にできたねー

私も昨日から仕込んで、今、ベンチ

成形して、明日の朝には焼けるかな?と

山食よ✌️うまくいきますように
すと☺︎*☻ から TOMO
TOMOちゃんおはよう☀️
ありがとう♡

焼き上がりあららだったけど
酵母でこのぽこぽこ私的にはうれしい!

TOMOちゃんはいつも酵母の角食上手に作るよね✨今回もきっと成功するよ!
私は酵母でふわふわ系成功したためしがない😭
すとちゃん💓

気泡が素敵〜(≧∇≦)b✨
酵母も作られててすごい💕

私にはできないです😅
すと☺︎*☻ から あみ
あみちゃんありがとう😊

わたしも最初は大変そうって思ってたけど
ぷくぷくしてくれてかわいいよ💕

私はクロッカン食べたいけど
それ以前にクロワッサンが作れない😆
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)