SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵に24時間もかかったので酸っぱいかもと心配したけど
めちゃくちゃおいし〜🎵
噛むほどにいちごを感じます🍓
出来上がったレモンジャムと一緒に撮ったけど
パンは何も塗らずにそのまま食べました🤣
#ハードブレッド #バゲット #いちご酵母
#酵母ストレート
美味しそう🎵
色んな野菜や果物で酵母ができるね😉
スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆
気泡ぽこぽこ
めちゃくちゃかっこええ⤴️
""ハ(゚∇゚*)パチパチ♪
暖かくなってくると育てたくなっちゃう〜
ぷくぷくかわいい☺️
大小だし場所もバランス悪いぽこぽこだよ笑
でもおいしい!
綺麗にできたねー
私も昨日から仕込んで、今、ベンチ
成形して、明日の朝には焼けるかな?と
山食よ✌️うまくいきますように
ありがとう♡
焼き上がりあららだったけど
酵母でこのぽこぽこ私的にはうれしい!
TOMOちゃんはいつも酵母の角食上手に作るよね✨今回もきっと成功するよ!
私は酵母でふわふわ系成功したためしがない😭
気泡が素敵〜(≧∇≦)b✨
酵母も作られててすごい💕
私にはできないです😅
わたしも最初は大変そうって思ってたけど
ぷくぷくしてくれてかわいいよ💕
私はクロッカン食べたいけど
それ以前にクロワッサンが作れない😆