リスドォル 250モルトパウダー 1.8塩 5イチゴ酵母 165レーズン酵母 20
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2019.07.16(火)
今日は🌤25℃の予報でした
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今朝は小鳥さん達のさえずりで目が覚めました😅
朝から小鳥さん達元気です🎶🎵🎶🎵📣📣😂
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バゲット🥖&酵母修行💪
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加水は酵母100%
イチゴ酵母:レーズン酵母
9:1ぐらいの割合かな?
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発酵時間なかなか読めず
焼き上がりは夜中になりました😅😪
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焼いてる時、イチゴの香りがしてました🍓クンクン٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
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いつもカットする時は、ワクワク🙈ドキドキ💓
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ありゃ👀大穴だ😚
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トーストしてバター塗り塗りして食す( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
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うーん🤔ムチムチの食感〜
元種で作るともう少し違う食感になるのかなか🙄
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遠くにイチゴを感じます〜
何も聞かないで食べたら、イチゴは感じないかな😅
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もっと軽い食感が理想✨
どうしたら軽い食感になりますか?どうかアドバイスをお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
#yukapan🐥 #レーズン酵母#いちご酵母#バゲット
酵母100だと🍓感じるだろぅなぁ💓
こちらは蝉の大合唱😑
ほんと!かっこいいバゲット🥖✨
最近、クープ不発が多発😂💦
まず〜コネコネしてる時
手🙌イチゴの香りになった🍓
焼いてる時もホワーンと🍓🍓🍓
完璧なのーー⁇🙈💦
もうちょい頑張る💪
ありがとう😭😭😭
酵母ちゃんって、すごい✨
そう言えば蝉の鳴き声…
最近聞いてないような。。。🙄
アレ⁇
北海道もう終わっちゃったのかな?😂
実家はすごかった🐸🐸🐸🐸😂
バゲット🥖
私は帯切れがいつもヒドイ💦
今回は酵母ちゃんの力がちょうど良かったのかな?😚
ラベンダーの元種がとても元気いいです!何作ったらイイかなぁ😍
ワクワク💓💓💓