SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご酵母(金柑酵母→ブラッドオレンジ酵母→かけ継ぎで今ココ)中種を使ってバゲットを焼いてみました、粉はリスドォルを使用🥖
なんだか焼き色が足らない😎🌞
クラストも、バリっとしてない🙄
ちょっと落花生シルエット😅
でもまぁ、ヨシとしよう😙
自分に甘い😆
#バゲット #フランスパン #朝食
#いちご酵母 #自家製酵母パン
#自家製酵母 #発酵の日(8月5日)
izoomちゃんのバゲット🥖
均一にクープ開いてる!✨
金冠がおばあちゃん👵で、ブラットオレンジ🍊がお母さんのいちご酵母ちゃん🍓なのね〜
きっと、血筋がいい✨
焼き色は、火力不足?カナ
酵母のバゲット、美味しいよね🤗
予熱250℃にしたんだけど、扉開けて、生地を入れて、あっ霧吹き忘れたとかモタモタしてたから、温度下がったのよね、きっと😅
ちゃんと食べられる🥖ができて良かったわ🤣
切れ味良くて、良い仕事してくれてますね👍
ハイブリッドな酵母のお味や香りはどんなんなんでしょう?しかしいちご酵母なのにグレーな仕上がりにならなかったのですね。やはりハイブリッドたから?🤔
🍓🦠ストレートで焼いたパンはグレーっぽくなりましたよ❗️ これは中種何回も継ぎ足してるので、あまりグレーになってないのかも❓🙄
まだまだ🦠のご機嫌、よく分かりません😅