• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/12/26
  • 821

鶏のポットロースト ジンジャーローズマリー風味

レシピ
材料・調味料
作り方
0
叩いた生姜 ローズマリー オリーブオイルを熱し香りを出し 塩をしておいた鶏肉を焼きつけ ワインをふり 蒸し焼くだけ
みんなの投稿 (1)
普段使いの食材でも ご馳走風に✨
鶏もも肉と手羽元を合わせて オーブンも使わず お鍋ひとつで焼くだけ簡単ポットロースト
生姜とローズマリーの風味が上品な 何とも美味しい香りの一品です🍽️🥂

お鍋のままだと📷映えなかったので😂お皿に移して茹でブロッコリーを添えましたが 素敵なお鍋をお持ちのあなたなら そのまま食卓でサーブも素敵です


#簡単料理#節約料理#肉料理#おつまみ#鶏肉#手羽元#クリスマスチキン#ポットロースト#南部鉄器#鉄鍋レシピ#生姜#ジンジャー#ローズマリー
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)