• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
Kyoto vegetarian cuisine. Temari-zushi.

『京風精進手毬寿司』

マグロに見立てたものや
卵に見立てたもの。

野菜で仕上げる精進料理。
本元となるレシピがあまりにも酷すぎて、料理としても汚すぎましたので、しっかりと全く異なるレシピを再構築して作り直し上げました。

私どもプロの専門家チームは
食べられないようなレシピでも
リメイクではなく『新たに新しい料理を創り上げる。』

それには創造力と発想、クリエイティブな方法で新しく作り上げるクリエイター集団。

そんな制作も行っております。

野菜がとても喜んでるような仕上がりにいたしました。

お写真はレシピ撮影及び料理撮影等の掲載物のテスターを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お寿司
#ベジタリアン料理
#神戸パン屋
#野菜寿司
#ヴィーガンレシピ
#ヴィーガン
#インスタグルメ
#インスタフード
#フォトジェニック
#おしゃれ女子
#ヘルシーレシピ
#ベジタリアン
#精進料理
#発酵
#レシピ
#発酵食品
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ヨガライフ
#鮨
#寿司
#精進料理
#京風
#寿司スタグラム
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)