豆腐スープがドレッシングになるので野菜がいっぱいのせられるます。具なしの時は豆腐の量を調整してね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐がドレッシングの増粘剤などの絡む役割をして野菜もいっぱい食べれます。
麺に絡めたラー油が香り豆腐の青臭みは消えます😋
いーです〜〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ👍👍
真似したくって☆付けて保存です〜〜👍👍
🍅を湯むき.のひと手間も
大事ポイントですね〜‼︎🍅
栄養満点💯そうだし!
まだ続く暑さを、これで乗りきろう✊✊
返信が遅くなり ごめんなさい🙏
麺を茹でる程度の手間で植物性タンパク質が取れるので夏バテ防止に役立てくださいね
トマトは、麺を茹でる前に沸騰した湯で湯むきすると手間が省けますよ👍
ありがとうございます😊
お手軽簡単夏バテ防止!
お母さんの昼ごはんにぴったりだと思います。
ひとみんも 夏バテ気をつけてね
おばちゃんは更年期でヘタレ気味です😅
(﹡ˆᴗˆ﹡)👍👍