• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 12,255

蟹味噌甲羅焼き

レシピ
材料・調味料
蟹味噌缶詰
1缶
⭐️
小さじ2
⭐️みりん
小さじ2
⭐️味噌
小さじ2
刻みネギ
適量
七味唐辛子
適量
蟹甲羅
1ぱい分
作り方
1
⭐️を混ぜ合わせる
2
❶と蟹味噌を混ぜ合わせて甲羅に注ぐ
3
グツグツするまで網で焼く
4
ネギと七味唐辛子を散らす
みんなの投稿 (5)
今日は蟹味噌で日本酒〜…北秋田も久しぶり😋

味噌、酒、みりんで整えた蟹味噌、旨し😆

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
反則!反則!!
あつし から おりぃ
なんちゃって料亭…じつは缶詰😂
旨いな、コレ😋

缶詰600円…😭
name_undef から あつし
遥か前、マインマートで買った。確かにそれ位したな😓
もぐもぐ! (105)
リスナップ (2)