• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/12
  • 2,003

里芋と豚肉と空芯菜のにんにく炒め

レシピ
作り方
1
クックパッドレシピID:958649
みんなの投稿 (6)
里芋を炒めたのは初めてでしたが、シャキシャキホクホク感が楽しめる一皿でした🎵
かずさん☆
おはようございます★⌒(-∀・`。)ゞ

美味しそうですね! 里芋炒めちゃうんだぁ〜 煮っころがしとは全然違う食感やろね〜 今度試しちゃろぅ😄
かずきっちん から TETSU♪😋
てつさん( ´ ▽ ` )ノ
プロフ画像がほのぼのチュー💋に元に戻った?

里芋、炒めると新食感ですよー😄
TETSU♪😋 から かずきっちん
かずさん☆
いや〜 照れますなぁ(〃∀〃)ゞ
空芯菜、好きなんです!
里芋も、ですが、空芯菜の食感も良いから、ダブルでナイス食感のおかずですねー!
かずきっちん から さわこ
さわこさん、面白い組み合わせだし、調味料もそんなにいらなかったけれど、ちゃんとまとまったお味に落ち着きました。空芯菜は少なくても存在感でますね✨里芋も新食感でしたよー🎵
もぐもぐ! (101)
リスナップ (11)