*レバーを焼く時は、あまりいじらず、縁が少し焦げる位がいいです☆*仕上げ炒めは、人参→もやし→ニラとレバーの順で。炒めすぎないように手早くしてね☆
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レバー大好き~♪(@^▽^@)ウマソウ♡
レバー、美味し〜ですよね〜☆これだけで、ご飯も呑みもwいけちゃうのに。なかなか子どもには馴染まない(T ^ T)のが悲しい×××です。
そっかぁ〜( T_T)\(^-^ )w。クセがあるものね。鉄分は一度に沢山摂っても出ちゃう\(//∇//)\ので、身体には毎日ちまちみwが、本当は丁度いいかもwですね☆
手間だけど、ほっぽりっぱwで良いので、ぜひ☆お好みに合うお味になるとイイなっ♪(#^.^#)♪
見たところ片栗で下処理まで(≧∇≦)
美味しそうですね(o^^o)
キモはアテにはたまらないですよね〜♪UPされてた豚レバ刺しにはびっくり!(((o(*゚▽゚*)o)))!デス☆