SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり元気なくて、発酵に時間がかかったけど、味は美味しい❤️
先に作っていた、yuccaさんとriezooちゃん❤️ 食べ友 お願いしまーす🙋💕
白ワインで作ったのね~ 元気モリモリありそうな出来上がり(*^▽^)/★*☆♪
ねっ!!!美味しいでしょ~❤
ワインだったら同じ感じだよね、きっと(^ー^) やっぱり、btnonちゃん、上手だなぁ~ ( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
わたしはね、今15年物の白ワインを起こしてるよー。ワインが発酵し過ぎて色が変わってきてるんだけど、いい香り✨
いろんなワインで作ってみたいね!!私の地元はワイン王国だから😁
嬉しい食べ友、ありがと💕
カンパイ、カンパイ🍷*\(^o^)/*
私、白ワインの方が好きなの💕
btnonさんのが食べた〜い💕
ワイン、やっぱりあんまり元気ないよね、、。
聞いていい?
このワインは、無添加?じゃないとダメだよね、、。
一升瓶の赤ワインがあるの(^^;;それもあってこのパンよく作るんだけど、酵母は無理だよね〜~(・・?))
ありがと〜♡
美味しいね❤️
しっとりしてる😋
15年物の白ワイン❓😍💕
飲んでみたいー!
香り良さそ〜♫
riezooちゃんのとこ、ワイン王国よね!憧れる〜♡行きた〜い🎵
そのうち、押しかけたいな❗️
来てくれてありがと〜🙋💕
カンパーイ🍷私も白ワインが好き❤️ 赤は、最近 少し飲めるようになったの😝
私はyuccaさんのが食べたいよ〜♫
ワイン、元気がなかった💦 失敗かと思ったけど 何とか焼けたよ。
あのね、私が使った白ワインは 無添加じゃないの😝 だから元気ないのかと思ったけど、出来たからまぁいいかって感じ😁酸化防止剤が入ってるよ。亜硫酸塩とビタミンC💦
実験してみたら❓酵母エキスが元気なら出来るかも❤️
美味しいよ〜🎵
やってみま〜す*\(^o^)/*
ありがとう*\(^o^)/*
みっちり色々入って美味しそうでごわす💝(*^^*)
みっちりもっちり 美味しかったでごわすよ😁🎵
いつも ありがとうでごわす😝💕(笑)
エキスさえあれば、なんでも酵母になるから〜♫
きみちエキスを楽しみにしてるからね〜♡
ほんとに近かったらな💓
さわこさんちにパン持って押しかけるんだけど🎵
いつか会えるといいな〜♡
( ´ ▽ ` )ノ♡
そーそー❗️みんなのグラスのワインをかき集めて 酵母起こしたの。すぐに起きたよー❗️って😆💦
まだあります❗️食べる❓(笑)
インフルはいらなーい💦
受験生持ちの母親は、そこらへんは神経質になってるのー😱
早く3月になってほしい〜😅🎵
分からないけど美味しそう💕
レーズン(かな❓プルーンかな❓)とクルミギッシリ✨
私の壺です😆💕💕
ツボだった❓
ほんのり ワイン風味よ❤️
私も ドライフルーツとナッツ大好き💕💕
って言ってみたい(笑)
めっちゃ美味しそ〜❤️
のんのんさんも酵母やる❓
上手だと思う👍
器用なんだもん🎵
あ、でもワイン風味はちょっと…
お子ちゃまなので、真っ赤になっちゃう〜👹💦
じゃあダメかも💦
結構 ワインよ😅💦
残念😩💧