• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/01/08
  • 2,694

ぶりカマのニンニク味噌漬け焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ぶりカマ
1個
砂糖みりん味噌
各大さじ1
大さじ2
チューブニンニク
小さじ1/2
醤油
大さじ1/2
作り方
0
★を合わせ、ぶりカマを一晩漬ける。
1
グリルで焼く。
ポイント

味が染みるように、ぶりカマには深く切り込みを入れておく。

みんなの投稿 (3)
ぶりカマには、火が通り易いように切り込みを入れます。味も染み込み易くなります(^^)
ニンニク味噌って!最強やん!👍
ナナ から naoki
旨いで💕ただ味が染み難い❗
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)