SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クック先生に教えていただきましたが、ウチはインスタントコーヒーをおいてないことに気がつき、上下ココアパウダーになりました。
やっぱりコーヒーがいいんだよねぇ😥
クック先生さすがですな☆
まさこちゃんはコーヒー飲まないの?
ウチはコーヒーはちょっとだけこだわって、自分でドリップするの。でも、豆は挽いてあるのを買うんだけどね😉
いいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
香りも味も全然違うんだろうね!
美味しいコーヒー飲みたい☆
主人がコーヒーを勉強してこいって、少しだけバリスタやったのよ😁
バリスタ憧れるー💗💗💗
卒業したての頃、某コーヒー会社、にいた頃は、美味しいコーヒーの入れ方の勉強ついでに、毎朝、挽きたてのコーヒーをいれてました。
そしたら、缶コーヒーが不味くて飲めなくなりました。
コーヒーは、いれたてにかぎります。
私も絶対缶コーヒーは飲まないよ😌
味が全然違うもの!
バリスタの勉強かぁ。素敵💗
昔はミルサーでガー‼と一回ずつやっていたけど、いまはカルディで挽いてもらってるな〜 😊
手動のミルでゆっくり豆を挽いて飲むのも良いな〜なんて思ってます。
ヨーグルトに生クリームを少し入れてる?マイルドになるよね〜😉👍✨
生クリーム入れなかった〜😭
絶対いれた方が良いと思う💦勉強になります😌❤