• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏を煮込んだ際のスープに五香塩、ガラスープの素で味を整える。
2
ビーフンを茹でてスープと合わせて、茹でたほうれん草をトッピング。
3
和山椒を振りかける。
ポイント

残ったガラスープに五香塩をちょい足しして、深夜にピッタリのさっぱりフォー!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック #中華 #スパイシー#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!#五香塩#フォー#夜食
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
栃倉 直人 から KAORUNSHEEP
こんにちは。

ちょっとお酒飲んで、ラーメンと迷って😅
さっぱりフォーに🙂

ありがとうございます^_^
もぐもぐ! (109)
リスナップ (2)