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手料理
  • 2014/04/17
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今晩は、せいご あおさソース、ピクルス 茗荷 人参 ラディッシュ 胡瓜、サーモンのマリネ、空豆とポルチーニ茸のポタージュ、キヌアご飯 昨日のもう一匹のせいごで、今日は珍らしくイタリアン! 洋風漬物のピクルスも、茗荷でちょっと和風(^^) お米に完全食品のキヌアを混ぜてこだわり(^^) 空豆のスープにポルチーニ茸を入れ

みんなの投稿 (2)
この時期は600〜700gのセイゴが美味しいんですよね。特に焼くとたまりません。
akazawa3 から hisoka7
se-jiさん
ありがとうございます✨
重さまで気が向いていませんでした💦
私の何気ないお料理に、なるほど〜の季節の解説を頂き、とても嬉しいです(*^^*)💕
季節の食材をどう料理するか…無限の楽しみですね。
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