• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 703

むかご、銀杏、しめじの炊き込み飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
3合
むかご
適当
銀杏
20個位
しめじ
適当
オリーブ油
適当
作り方
1
材料を入れて炊けば出来上がり♪
ポイント

銀杏は、生を使うとおいしいです☆

みんなの投稿 (8)
むかごの季節がきたのですねー!!いよいよ冬だわー(@^^@)/
季節のお料理はとてもいいですね、食べたいわー!(@・`ω´・)σ ☆
秋の味覚が詰まってますね。
わ!たまらん‼
To: t6u3
めちゃうまです!
To: MakiHiro
これを食べないと冬が来ません☆
おいしそっ♪食べた~いo(^o^)o
To: yukirin123
できるなら、食べさせてあげたい!
フォローありがとうございます(^o^)/
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (142)