キムチはよく炒めると旨みが強くなるので、焦がさないよう気をつけながらゆっくり炒めて下さいね。味つけはキムチの塩加減にもよるので、お醤油は少しづつ加えてみてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
物足りない…と言うクレーム回避のため、彼の好物の卵と厚揚げも入れましたが、けっこうなボリュームになってしまいました(汗)
おかずの一つとしてなら4人分くらいありそうです。
アレンジして作ってみて下さいね!