• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/10/08
  • 5,983

梨のコンポートと梨ジャムのカップケーキ&バナナとチョコチップとカスタードのカップケーキ

レシピ
材料・調味料
梨のコンポート
適宜
梨ジャム
70g
HM
100g
砂糖
お好みで(20g)
1個
バニラオイル
少々
サラダ油
50㏄
バナナ
1本
HM
100g
砂糖
お好み(30g)
1個
チョコチップ
大さじ2
バニラオイル
少々
サラダ油
50㏄
カスタードクリーム
適宜
作り方
1
*梨のコンポートと梨ジャムのカップケーキの材料を混ぜ、180度25〜30分焼く。
2
☆バナナとチョコチップとカスタードクリームのカップの材料を混ぜ、180度25〜30分焼く。
みんなの投稿 (1)
梨のコンポートと梨ジャムを作ったので、カップケーキにしました。
完熟バナナとカスタードクリームもあったので、こちらもカップケーキにしました。
もぐもぐ! (128)
リスナップ (16)