・じゃこは強火で炒めてしまうとすごく固くなってしまうので弱火でじっくり炒めていくことが大事です‼️・塩加減は最初は薄目から味付けをし、最後で調整することをおすすめします!🍀少し塩っ辛い味になってしまったので…(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食のお惣菜としても簡単でいいですよ(*^^*)
僕はおにぎりの具材にしてみました‼️
#にんじんとじゃこのサラダ
#にんじん#にんじんサラダ
#にんじん料理#にんじんレシピ
#じゃこ#じゃこ料理#じゃこレシピ
#サラダ#おにぎり#おにぎりの具
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室