SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おニューのクープナイフに慣れず💦
ん?どっち向きに持つんだ?😂
糖度が高い酵母だから?か、焦げました~w
クープもイマイチ💧
チン!して、まんま食べるのが好き😋
あま~いバケットでした。
#自家製酵母 #バケット#酵母バケット
渋い色合いで充分素敵な焼き上がりですよ🙆
完璧だね💗
めっちゃ美味しそう✨
そうなの💦
修行します😂
来てくださってありがとう💓💓💓
ビール工場見学行った時にビール酵母の話聞いて、みんながパン焼いてるアレだ❣️と思ったけど、また違う酵母なのかな🤔❓
酵母によってビールの味が変わるように、パンの味も変わるって面白いね😊
クープナイフに遊ばれてます😂
でも、美味しいの😆💕
来てくださってありがとう💓💓💓
美味しそう~ 😍
うわ❤
食べたい❗
これでクープが今一なんてもはや職人😍
ビール🍺工場、いいね😆
試飲した?🍺🍺🍺🍺🍺🍺😆
ビール工場のビール酵母、一緒かなぁ?
ビールでも酵母起きるよ😃
そうなの!
酵母によって味も食感も焼き上がりも違って、個性があるのがおもしろい☺
来てくださってありがとう💓💓💓
時間が限られてたから最後一気飲み(笑)
やっぱり酵母は奥が深いね😊
食べ比べも楽しいね🎶
渋皮煮シロップ酵母で、甘いバケットになりました😋
クープね^^;段々上に行くにしたがって萎んでます🤣
まだまだです😂
来てくださってありがとう💓💓💓
美味しそう♡
焼き色もめっちゃそそられます😊💕✨
食べたいなぁ〜😋
甘いバケットでした~😋
何もつけずに、そのまんま食べましたぁ~( ´▽`)カミカミ
糖度があるからですよね?^^;
焦げ気味?😆
来てくださってありがとうございます💓💓💓
私もやってみようかな。
いい感じの焼き色ですよ〜〜♡
日サロ帰り気味に焼けました~😆(笑)
コメントありがとうございます💓💓💓
渋皮煮🌰のシロップ、なかなか元気です💪
これ、焦げた~💦と、思ったら、次に焼いたのがもっと、すごいのになってしまった🤣
来てくださってありがとう💓💓💓
スターターやれば早いかなぁ💦
うんうん!スターター入れれば、早いと思うよ!👍
甘いパンが焼けるよ😊
焦げやすいから注意だけど⚠😆
これの次焼いたの見て、次女がチョコ?って🤣