SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有名な奈良漬のお店、山崎屋
本命の奈良漬を食べた後の酒粕床が勿体無く、公式HPのおススメ「残った酒粕の利用方法」に従って、漬けてみました♻️
🥒1週間で、ほどほどに漬かっています、色も綺麗
🧀なるほど〜、これは絶品おつまみ🤤 第2弾を漬け込み中
取り出しやすいように、ガーゼに包んで漬けました😉
#奈良漬 #山崎屋 #酒粕 #再利用
#勿体無い
第二弾は、何かなぁー😍
何回までつかうるんやろ?
あと何回かは行けそう😙
ガーゼを取り替えたら、直接触れてないのでしばらくは問題ないかも?