SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は小さな時から酒粕が大好きで、特に奈良漬も大好き。
粕汁は、驚くほど身体を温めてくれますし
お肌を白くしてくれる効能も。
お肌にいいとかは考えず、とにかく美味しい。
美味しい酒粕はいろいろあるのでお好みを
ぜひ、見つけて。
シチューぐらいの濃度が私は好きです。
ご家庭によっては薄いサラッとした汁物のありますよ。
お写真は連載掲載レシピを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#酒粕
#インスタグルメ
#発酵食品
#スープ
#無添加
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#Japanesefood
#寒い日のご飯
#わかめごはん
#粕汁
#寒い日
#汁物
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#寒波
#具沢山味噌汁
#雪
#あたたかい
#栄養たっぷり