• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 739

常備菜いろいろ♪

みんなの投稿 (5)
常備菜いろいろ♪
 豆あじの南蛮漬け
 菜花のお浸し
 蒟蒻のきんぴら
 蒸しブロッコリー
 もやしのナムル
 塩キャベツ
 まるごとみかんのシロップ漬け
 ヨーグルトドレッシング
 ピクルス
  (ラディッシュとウズラ卵、
  玉ねぎとウズラ卵のカレー味)
 茹でとろたまのマヨあえ
 からし菜のお浸し
 塩にんじん

今日はゆっくり作りました(^o^)
まるごとみかんは重曹で煮て薄皮とかして缶みかん風です♡
いつもながらすごい!
どれも美味しそう☆
kyuja から うっちー
おはようございます!
ありがとうございます~(^o^)
これで今週も乗り切ります\(^o^)/
ヘルシー、栄養たっぷり、色鮮やかですね!!参考にさせていただきます!
kyuja から atsuko
ありがとうございます!
最近はシンプルで簡単なものを作りおきしていろいろアレンジするようにしています
野菜が好きなので野菜パラダイスです\(^o^)/
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)