• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 673

炊飯器deマーブル珈琲ケーキ

レシピ
作り方
0
ホットケーキミックス1袋(200g)、卵2コ、牛乳100mlに、タルゴナ珈琲クリーム(インスタント珈琲、砂糖、水大匙1分)をざっくら混ぜ合わせて炊飯器で炊く。タルゴナ珈琲クリームに生クリームを混ぜてトッピングしてます。

牛乳の半分を生クリームにした方がよかったかな?バターかオイル系少しいれた方が良かったかも。試行錯誤中(笑)
みんなの投稿 (1)
#炊飯器 #炊飯器ケーキ #マーブル #珈琲 #コーヒー #タルゴナ #クリーム #ケーキ #おうちカフェ #HM #ホットケーキミックス #卵 #牛乳 #生クリーム
もぐもぐ! (79)
リスナップ (1)